«Герой нашего времени» в Воронеже

geroy.jpg

Антуан-де-Сент Экзюпери говорил: «Вода – ты сама жизнь!» Хорошая питьевая вода – это залог хорошего здоровья и долголетия.

Экспертами Органа по сертификации продукции и услуг КП ВО «Воронежкачество» системы добровольной сертификации «Воронежское качество» с 28.05.2012 г. по 31.05.2012 г. была проведена сертификация воды минеральной питьевой природной столовой «Герой нашего времени», воды питьевой артезианской первой категории «Переговорная» и воды питьевой артезианской первой категории «Малка», серийно выпускаемых ООО «Аква-Кристалл». Предприятие ООО «Аква-Кристалл» РФ, КБР, г. Нальчик расположено в живописном уголке России. Руководство предприятия уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции.

Вода минеральная питьевая природная столовая, выпускаемая ООО «Аква-Кристалл» является физиологически полноценной. Она добывается из скважины № 56-РЭ с глубины 230 м. Скважина расположена на территории предприятия (северо-восточная окраина г. Нальчик), в междуречье реки Нальчик и реки Шалушка. Анализ и квалификационная оценка химического состава воды выполнены в лаборатории ФГУБ «Пятигорский ГНИИ Курортологии ФМБА России» и отражены в бальнеологическом заключении о химическом составе скважины № 56-РЭ и возможности ее использования в питьевых целях и для розлива в качестве природной минеральной столовой. Исследуемая вода скважины № 56-РЭ относится к водам минеральным природным столовым и является по минерализации и основному ионному составу слабоминерализованной, гидрокарбонатной магниево-кальциевой без специфических компонентов и свойств. Воды подобного состава и свойств широко используются в питьевых целях. На всю выпускаемую продукцию предприятием ООО «Аква-Кристалл» получены свидетельства о государственной регистрации.

По результатам работ по сертификации предприятию ООО «Аква-Кристалл» были выданы сертификаты соответствия на серийно выпускаемую продукцию и разрешение на нанесение знака соответствия системы добровольной сертификации «Воронежское качество». В течение действия сертификата соответствия предусмотрен инспекционный контроль с периодичностью 1 раз в год.

В скором времени вода минеральная и питьевая со знаком СДС «Воронежское качество» появится на прилавках наших магазинов. 


Российская Федерация, 394026, г. Воронеж
ул. Плехановская, д. 53, тел. (473) 253-20-58
Казенное предприятие Воронежской области «Воронежкачество»
2010. Все права защищены.
Сайт сделан в студии дизайна «КОТЁЛ»
Студия дизайна «КОТЁЛ»
Карта сайта
виза во францию на год без хлопот